搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】一次搞定!料理步驟更簡單,樂趣就越多

【優雅玩廚】一次搞定!料理步驟更簡單,樂趣就越多

電影「美味關係」中,茱莉亞‧柴爾德(Julia Child)在法國藍帶餐飲學院學做菜,其中一幕是她努力練習將洋蔥切薄片和碎.......<詳全文>

心心念念3年的鷹牌GHIRARDELLI巧克力

心心念念3年的鷹牌GHIRARDELLI巧克力

3年前的平日,跑去找在銀行上班的朋友閒聊。由於朋友是櫃台行員,又在超忙碌的分行上班,因此抽屜內的巧克力、糖果和餅.......<詳全文>

過年胖一圈,開工更疲累?國際研究報告:補氣消疲勞必吃它

九天年假結束,回到工作崗位上開工上班,有沒有發現大家似乎都胖了一圈,覺得休假比沒休假還累,工作上的專注力、記憶力.......<詳全文>

CellMax Life與東生華製藥在台灣和東盟成為合作夥伴 / 2019.02.13

加州矽谷/台灣台北訊

美商CellMax Life(合度精密生物科技有限公司)是一家專注於液態切片的公司,擁有檢測血液中癌症前期和癌症細胞的專有平台,將成為台灣癌症領域知名生物製藥公司台灣東洋(TWO:4105),其旗下子公司東生華製藥(TWO:8432),在檢測市場中的第一個合作夥伴。

東生華將對CellMax Life進行策略投資,並將獲得CellMax Life所有液態切片檢測在台灣、東南亞、韓國之代理權及中國大陸地區之優先承購權。

CellMax Life的液態切片檢測為全台最多人使用的液體切片!通過其專利的CTC CMx平台,以及用以分析ctDNA的獨家SMSEQ次世代定序平台相結合,CellMax提供在不同癌症時期的全方位腫瘤診斷檢測。

東生華總經理楊思源表示:「透過個人化醫療解決方案,癌症可以如慢性病般管理,並在精準醫療照護下,更能提高癌症患者的生活品質;東生華選擇與CellMax Life合作,因為他們提供癌症預防、早期檢測、治療效果監測等全方位檢測服務。東生華對CellMax Life在2019年ASCO胃腸道研討會上提出其循環腫瘤細胞平台CMx運用CTC技術檢測大腸直腸癌的敏感度留下特別深刻的印象,而CellMax Life在台灣設置的亞洲區唯一CAP認證實驗室更能迅速提供專業的檢驗結果予國人。在腫瘤學家、患者及消費者的醫療需求下,擴展到多重分析腫瘤預防與診斷是東生華首要戰略重點之一。」

「近幾年癌症治療的領域中有長足的進展。僅在過去的5年中,FDA批准了15種免疫療法和2種CAR-T細胞療法。」CellMax Life的聯合創始人兼首席執行長Atul Sharan說。「東生華母公司台灣東洋是台灣頂級專業製藥公司之一,擁有強大的生物藥和新成分新藥(NCE)的組合,以及針對台灣所有主要醫院的最大通路。我們很高興與東生華合作,提供癌症綜合診斷和治療的解決方案給廣大的台灣民眾。」

 


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.